vendredi, novembre 27, 2009

Gourmet from the field 2

シリーズ第2弾のフィールドグルメです。
道中のレストランで朝ご飯を食べた時。なぜかうちのドライバーさんが手伝っている。作っているのは豆を香ばしく炒めて野菜、ショウガ、ニンニクを入れたものとサモサを同時に温めている。このサモサに激辛チリが入っていてひどい目にあった(涙)。
道ばたで落花生を煎っているところ。あつあつを同僚が買ってくれて、胡椒入りのお茶と頂きました。殻を割って食べるのが楽しんだよね。
焼きそばと並んで私のフィールド食おなじみのチャーハン。野菜がたくさん入っていてまあまあのお味でした。

衛生が思わしくないものも食べたけど一度もお腹こわさなかった!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Please leave a comment! コメントを残して頂けると嬉しいです。

Anonymous Usersをクリックするとコメントが残せます。